@SportTimeAragon

sábado, 30 de enero de 2016

Comienzo de MiniCopa Ilusionante

Esta mañana el conjunto dirigido por Jorge Samper ha vencido por 105-36 al UCAM Murcia en un encuentro muy desigual en el qué los rojillos desde el principio han sido muy superiores con una Intensidad Espectácular, una Defensa muy buena y corriendo el Contrataque de manera fantástica en muchas ocasiones.

Los rojillos comenzaron metidos en el partido desde el inicio y poco a poco fueron aumentando las rentas y rompieron el envite ya en el Primer Cuarto 30-8. Esto se veía venir ya desde el 11-4 con el qué se produjo el primer Tiempo Muerto del técnico del equipo murciano.

Esta dinámica se mantuvo durante todo el encuentro: 43-12  cuándo se produjo un nuevo tiempo muerto de Ucam Murcia y 63-18 al Descanso.

A la vuelta de vestuarios, los murcianos intentaron reaccionar y salieron más intensos además de un poquito de relajación de los zaragozanos pero poco a poco de nuevo fue creciendo la distancia, el Cai se volvió a encontrar muy cómodo en el encuentro, 87-31 al final del tercer cuarto.

En el último parcial los pupilos de Jorge Samper superaron los 100 puntos y acabaron con una renta de 69 puntos, 105-36. Los 2 máximos anotadores de los rojillos, Mario Linde con 17 puntos y Guillermo González con 23.

Aquí les dejamos las estadísticas del encuentro:

Esta tarde a las 19:30 Segundo Partido ante Fiatc Joventut qué venció a Montakit Fuenlabrada por 48-66. Recordar qué lo podéis visionar online en BasketCantera.TV