@SportTimeAragon

miércoles, 6 de enero de 2016

Demasiado rival Galatasaray para un débil Cai Zaragoza

Galatasaray ha arrasado al Basket Cai Zaragoza en un partido qué desde la mitad del segundo cuarto se ha roto y en el qué los turcos han sido muy superiores con un porcentaje de lanzamiento altísimo.

El partido comenzó con muchos errores, Joan Sastre mermado por las faltas se tuvo qué ir al banquillo. Por cierto el encuentro del balear, fue muy desafortunado y no le salió nada a Joan.

Tras esto, Galatasaray a base de defensa, en ocasiones por encima del límite, no cortado por los colegiados empezó a marcar terreno rozando los 10 de ventaja.

En el segundo cuarto entró Kravstov y le dio otro aire al equipo con 2 Gorrazos y 7 puntos, pero Errik McCollum quién no había empezado bien se enchufó y empezó a meterlas casi de todos los colores.

Esto unido al descanso de Slava por Norel y a la tremenda defensa de los turcos, Micov le robó 2 0 3 balones a un desacertado Henry, hizo qué el conjunto de Ergin Ataman se marchará 19 arriba al descanso.

Si iba mal el partido, en el tercer cuarto fue a peor, defensa apática de los nuestro los turcos qué veían el aro cómo una piscina, no fallaban apenas, 11 de 20 en estos momentos en triples y 29 arriba a mitad del tercer cuarto. En los siguientes minutos, Galatasaray siguió a su ritmo y los rojillos desacertados excepto alguna acción aislada. Así llegamos al final del tercer cuarto 81-53 para los turcos.

El último parcial siguio por parecidos derroteros: el juego interior del Cai sosteniendo algo al conjunto de Andreu Casadevall, pero los locales continuaban a lo suyo y el encuentro finalizó con 103-68, 35 abajo y 123-68 en valoración.

Esperemos qué el equipo reaccione, los 2 próximos partidos en Zaragoza de Eurocup qué son fundamentales ante Dinamo Sassari y Szolnoki Olaj, también en Liga Endesa dónde el próximo encuentro es ante Bilbao Basket en casa.