@SportTimeAragon

lunes, 25 de enero de 2016

De nuevo derrota en un Final igualado

El Cai Zaragoza volvió a caer en su cancha, y ya van varias veces, tras caer hoy contra Montakit Fuenlabrada por 79-80, que les permite a los fuenlabreños clasificarse para la Copa del Rey y aleja a los nuestros del objetivo de los Play Offs.

Durante los dos primeros cuartos se pudo ver un partido muy igualado, con buenas defensas y buenos ataques por parte de los dos equipos, los de Fuenlabrada basaban su ataque en su gran acierto de tres, destacando Marko Popovic y el ex caista Jonathan Tabu y los rojillos lo hacían mediante el juego interior y el acierto en los tiros libres donde los mejores fueron Jelovac y Henk Norel, que cumplía 200 partidos en la Liga Endesa.

Al final del segundo cuarto, un pequeño arreón de los maños les permitió irse a los vestuarios con una ventaja de 6 puntos dejó el marcador en un 46-40 final.

Tras el descanso, los aragoneses intensificaron su defensa e impidió al Fuenlabrada anotar con facilidad, lo que supuso una ventaja de 10 puntos a mitad del tercer cuarto por 58-48 , que llegó hasta los 12 a principios del cuarto, 67-55.

El Fuenlabrada a base de triples y con algún que otro error arbitral a su favor, remontó esa ventaja que parecía insalvable hasta llegar a superar en el marcador al Cai por 79-80 a falta de 31 segundos, con un triple de Popovic, que estuvo muy acertado durante todo el partido, y que pagó con los árbitros los momentos en los que no lo estaba sin ser sancinado con una técnica.

Los hombres de Andreu Casadevall tuvieron dos posesiones que acabaron con tiros forzados de Sastre y Bellas, y entre medio dos tiros libres fallados de Wear, lo que hizo que el marcador no se moviera, y el Fuenlabrada se hiciera con la victoria.

79 - CAI Zaragoza (23+23+16+17): Bellas (6), Sastre (7), Benzing (5), Fotu (2), Norel (16) -cinco inicial- Linhart (2), Henry (10), Pére Tomàs (7), Swing (7), Kravtsov (2) y Jelovac (15).

80 - Montakit Fuenlabrada (26+14+15+25):Tabu (16), Popovic (15), Paunic (3), Wear (11), Sobin (4) -cinco inicial- Alex Urtásun (2), Úriz (3), Stevic (15), Llorca (-), Smits (5) y González (6).

Árbitros: Martín Bertrán, Araña y Pérez Niz. No hubo excluídos por personales.

Incidencias: partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga Endesa disputado en el pabellón Príncipe Felipe - José Luis Abós ante 8.121 espectadores. El jugador del CAI Zaragoza Henk Norel disputó su partido número 200 en la Liga Endesa.

Autor: Carlos Gumiel @CarlosGumie18