@SportTimeAragon

domingo, 31 de enero de 2016

Fiatc Joventut se clasifica tras vencer al Cai Zaragoza

El Cai Zaragoza dirigido por Jorge Samper ha pérdido 82-103 ante el Fiatc Joventut en el Pabellón José Luis Abós para mí y ha vencido a  Montakit Fuenlabrada esta mañana para meterse cómo Segundo de Grupo y se la jugará a las 17:15 frente al Gran Canaria. Los verdinegros con este triunfo ya se clasificaron para la Fase Final de la MiniCopa Endesa y esta mañana han vencido 86-66 al conjunto murciano.

En el inicio del encuentro ambos equipos comenzaron intensos y el partido fue igualado pero poco a poco la distancia de la Penya fue creciendo. Se marcharon por encima de los 10 y los rojillos apenas pudieron bajar en todo el encuentro de esta diferencia pero tampoco aumentó en esta primera parte qué acabó con 2 Triplazos uno por cada conjunto.

En el inicio del segundo tiempo se rompió el envite, el conjunto de Badalona pudo correr más fácil y cómo es normal en algún momento, bajó el aguante y la defensa de los zaragozanos lo qué llevó a los verdinegros hasta el +23 en el tercer parcial.

Los pupilos de Jorge Samper y Antonio Alejandre siguieron peleando con buenas acciones y buscando acercarse pero los catalanes llevaron el manejo del encuentro y respondieron a esta reacción aragonesa con la calidad de su base titular y sus Triples.

En el último cuarto la distancia se mantuvo ya qué el Cai no se dejó ir en el marcador y aguantó con buenas acciones y unos 2 últimos muy buenos ataques del partido, caño con bombita qué resaltamos en la parte final del artículo y pase sin mirar en el siguiente ataque. Por su parte el conjunto catalán superó los 100 puntos para un Resultado Final de 82-106.

De esta manera la Penya se clasifica cómo Primero.

Aquí les dejamos la estadística del encuentro: los más destacados en el conjunto de Badalona Malik Allen Miguel con 16 puntos y Ferran Llorens con 18, por los rojillos Juan García con 21 tantos.

Destacar el extraordinario caño acabado con una bombita de Álvaro Martínez del qué les dejamos el vídeo a continuación

Mucha Suerte al Basket Cai Zaragoza, esperemos qué consiga la Victoria ante el Gran Canaria programado a las 17:15 en el para mí Pabellón Josè Luis Abós. El qué se lleve el partido
obtendrá el pase para la Fase Final en A Coruña.

Autor: Alejandro García @Alexcasado8