@SportTimeAragon

lunes, 8 de febrero de 2016

El Mejor Partido de la Temporada

Este Miércoles última jornada de la Eurocup y el Basket Cai Zaragoza se juega el pase a los Octavos de Final ante el Szolnoki Olaj. Una victoria o  en caso de derrota, un Triunfo de Galatasaray en Estambul contra Dinamo de Sassari también nos clasificaría.

Para llegar con este panorama a la última jornada, la semana pasada se consiguió una Victoria Muy Importante ante el poderoso conjunto de Ergin Ataman en un Partidazo de los hombres de Andreu Casadevall.

Este encuentro comenzó de manera igualada pero con un conjunto rojillo intermitente y dando las primeras pequeñas ventajas a los turcos.

Con Jelovac cómo referente en ataque nos manteníamos y con un Gran Final de primera parte, tras ir perdiendo por 6 al final del primer cuarto, nos fuimos arriba al descanso, 42-39.

A la vuelta de los vestuarios, vimos un Equipo concentradísimo con una defensa Espectácular, secando metaforicamente a los otomanos, en especial Sinan Guller qué había comenzado muy bien el partido, fue frenado de manera magnífica por Tomás Bellas.

Esto se mantuvo durante casi toda la segunda parte y además el conjunto maño tuvo una muy buena Noche en el Triple con Pere Tomás cómo mejor exterior con varios Triples qué nos hicieron vibrar y un Inmenso Slava Kravstov qué realizó un Partido Descomunal especialmente en el Rebote, Enormes el balear y el ucraniano.

Ellos fueron los MVP del equipo aragonés qué rompió el encuentro en el tercer parcial y qué mantuvo una distancia importante aunque se redujo un poquito para acabar venciendo por 85-68 a un Gran Conjunto cómo es el turco qué tampoco estuvo acertado en triples.

Los 17 puntos de diferencia y Galatasaray por debajo de 70 puntos dan una muestra del Partidazo del Basket Cai Zaragoza.

La pitada se la llevó Joey Dorsey al qué pitaron una técnica por amagar un pelotazo a uno de los colegiados, qué se encaró con un aficionado y el cuál se mostró muy egocéntrico. El pívot americano acabó expulsado en el último cuarto.

Extraordinario encuentro de los rojillos qué nos hizo disfrutar Mucho en el para mí Pabellón José Luis Abós.

Destacar también la mejora en la afluencia de público y el Gran Ambiente qué hubo en el feudo aragonés.

Autor: Alejandro García @Alexcasado8