@SportTimeAragon

martes, 9 de febrero de 2016

Llegó la Sexta

Llegó la Sexta, Victoria del Basket Cai Zaragoza qué corta la Racha de 4 derrotas en Liga Endesa y reafirma la mejora del equipo qué estamos viendo y la intensidad Garra de los hombres de Andreu Casadevall.

El encuentro comenzó de manera negativa para nuestros intereses.

El primer cuarto estuvo marcado por el acierto de Triple de los verdinegros liderados por Demond Mallet qué hacían a la Penya rozar los 10 de ventaja.

Esto seguía en el inicio del segundo parcial pero de repente, el equipo cambió bastante a mejor, entró por Segunda Vez Tomás Bellas por Sek Henry y encabezó la Remontada Rojilla.

La defensa subió, los maños pudieron robar balones, correr y con buenos ataques también igualaron el choque y le dieron la vuelta hasta un +7 al Descanso.

En el inicio del Tercer cuarto, los hombres de Salva Maldonado con trabajo frenaron la anotación un poquito de los aragoneses y equilibraron de nuevo el choque colocándose a 3 pero al Final el Cai con un Gran Slava Kravtsov en el Rebote se marchó 10 arriba a falta de 10 minutos con un Triplazo de Robin Benzing.

En el último cuarto no se llegó a romper el partido pero tampoco la Penya se acercó de manera clara. En estos baremos se movió bien el Cai qué con un Gran Tomás Bellas durante todo el Partido y Triples importantes cómo el de Pere Tomás cerró su Sexto Triunfo por 94-83.

El mejor del encuentro sin duda fue Tomás Bellas, posiblemente su mejor encuentro con la camiseta rojilla, con 22 puntos y 6 asistencias para 33 de Valoración qué le valió el MVP de la Jornada,  seguido de Slava Kravtsov con 8 tantos y 11 Rebotes para 26 de Valoración y por parte de los verdinegros en cuánto a las estadísticas Brandon Paul y Sergi Vidal.

El próximo encuentro en Liga Endesa está previsto para el domingo a las 12:30 frente a UCAM Murcia en el Palacio de los Deportes de Murcia. Partido duro y díficil en un feudo complicado cómo demuestra la victoria ante el Laboral Kutxa de los pimentoneros ya sin Augusto Lima.

Antes del partido de Murcia, nos jugamos este miércoles la posibilidad de clasificarnos para los Octavos de Final de la Eurocup.