@SportTimeAragon

jueves, 11 de febrero de 2016

Se Hizo Historia: Estamos en Octavos

Estamos en Octavos, se ha hecho historia, hemos entrado en los Cruces, el equipo ha sabido realizar un Partido Serio y el Premio es Grande, Los Octavos de Final de la Eurocup.

El equipo maño empezó muy mal, pero se repuso con fortaleza. Jelovac y Kravtsov fueron los jugadores más destacados y los rojillos, segundos de grupo, y qué se enfrentarán en Octavos al Dolomiti Energía Trento.

Los maños empezaron muy mal el encuentro con dos pérdidas de balón. Además, Norel cometió la primera falta del choque. El parcial de inicio fue de 5-0 gracias a las canastas de Milosevic y Wittmann.

El pívot holandés del equipo maño anotó desde la línea del tiro libre la primera canasta. Pere Tomàs también se sumó en anotación en ataque,
pero, el conjunto húngaro seguía enchufado y un triple de Vojvoda puso el 12-3 en el tanteador.

Andreu Casadevall pidió tiempo muerto para clarificar ideas. Kravtsov sustituyó a Norel, que ya acumulaba dos faltas en su casillero. Benzing inauguraba la anotación desde la línea del 6,75.  El primer cuarto terminó con 26-17 a favor del conjunto húngaro. El conjunto aragonés comenzó dormido, sin ideas en ataque y débil en defensa.

En el segundo cuarto, el equipo húngaro se cargaba de faltas. Jelovac era el mejor jugador del Cai Zaragoza con 8 puntos, dos de ellos triples. El equipo maño parecía que remontaba puntos, pero la distancia aún seguía de 7 puntos. Kravtsov ayudaba en los rebotes y en defensa con algún tapón. El conjunto húngaro frenó su porcentaje en tiros de campo y lo acusó en este parcial.

En los segundos 5 minutos, los zaragozanos remontaron gracias a los buenos minutos de Jelovac y Kravtsov, que llevaban 27 de valoración entre los dos. Un triple de Pere Tomàs puso el 28-29 en el marcador.

Fotu y Tomàs recuperaban balones, que acaban en canasta a favor del equipo maño. El segundo cuarto acabó con empate a 37, igualdad máxima en el tanteador.

Tras el descanso, Vojvoda encestó por parte del equipo húngaro pero, Bellas y Tomás respondieron por parte del conjunto maño.

Una jugada de 2+1 de Fotu puso el 41-46 en el marcador. Bellas lideraba al CAI Zaragoza con 6 asistencias, 2 de ellas para que Norel machará el aro.

El equipo maño aumentó la ventaja a 8 puntos, gracias a los triples de Jelovac y las canastas de Norel en la pintura. El tercer cuarto finalizó con 57-63 en el tanteador.

El último cuarto empezó con mucha tensión. El Cai Zaragoza se jugaba entrar por primera vez en Octavos de Final de la Eurocup.

Kravtsov imponía en defensa y era el dueño de la pintura en ataque. El conjunto maño subió en intensidad y arrollaba al equipo húngaro, la diferencia era de 12 puntos. Pero, un parcial de 5-0 presionó al equipo maño cuando quedaban 4 minutos de encuentro.

Sin embargo, a pesar de esto, los hombres de Andreu Casadevall se crecieron en los minutos finales. Jelovac encestaba su quinto triple, el serbio estaba impresionante desde la línea del 6,75 y Kravtsov continuaba dominando el poste bajo. Vojvoda fue el jugador más destacado de los húngaros, mucha calidad del ala-pívot.

El resultado final fue de 68-80 y la mejor jugada del Partido obra de Pere Tomás con un autopase acabado en Mate qué podéis ver en la cuenta de Instragram de

En el otro encuentro del Grupo, Galatasaray venció a Dinamo de Sassari y se enfrentará al Pinar Karsiyaka qué venció al Reggio Emilia, por lo qué nuestro Rival será el Dolomiti Energía Trento con la ida en Zaragoza y la vuelta en Trento.

El club ya ha sacado los precios de las entradas para abonados y no abonados comenzando desde mañana la venta de entradas para los socios. Aquí les dejamos los precios: